18:28 

Ни о чем

ホワイトはさみ - 赤い糸
Всегда думал, что рисовать это круто. А что? Всегда можешь красиво нарисовать любимого, да и просто, человека. Портреты и пейзажи - это неплохие подарки. Или же можно зарисовывать свои сны, рисовать те же комиксы или иллюстрированные книги! Это же прекрасно! Люблю искусство почти во всех его проявлениях.

Петь тоже здорово,но не всегда уместно. Ты же не подаришь песню другу..Хотя я так уже 2 раза делал: Фаю на новый год, уже давнишний, и недавний ДР Шаорана. Что же, пускай

Всегда думал,что учиться хорошо - это шиндец,как круто. Но за хорошую учебу приходится платить своим же свободным временем и личной жизнью, что обидно. Ах, хочу, чтобы некоторые моменты тянулись бесконечно долго, а некоторые быстро-быстро...Что-то это напоминает...Эй, где мой пульт!? :D

Было бы неплохо сейчас сесть за уроки, да. Задано на завтра много,да и опыты подготовить надо: еще раз прогнать от начала до конца, с объяснением (Да,мне все таки разрешили их проводить. Счастье-счастье)

Уже начинаю считать дни до дня рождения. Черт подери,через какие-то 2 недели я стану стариком! Черт подери! Долбанный серфер!(с)

Ам, ну, собственно,ничего интересного и нового не написал.
А не, я не пожаловался :DDDDD И не буду! Адын, адын, адын ))

URL
   

[Deutschen Reich]

главная