18:23 

23.04.2011

M. Kromwell
ホワイトはさみ - 赤い糸
Он сидел за столом и рассматривал раскиданные по столешнице фантики от конфет, яркие пятна гуаши гдето в углу, свего утенка Сэма:
-У меня стало в привычку делать здесь депрессивные записи. Наверно, потому что я не могу выразить все отрицательные чувства в жизни. На них не остается времени. - Потянувшись, Гамлет глотнул кофе - Только сегодня я понял,как же мне легко живется! Захотел приставку - На! Получи же! Захотел фосфорные звезда на потолок - На, получай! захотел шмоток - на! Получай! Редко я задумываюсь,откуда у родителей берутся деньги. Я понимаю, это тяжело. Но здорово покупать все, что захочется.
Наполеон снял корону с головы и растрепал Есенину волосы:
-А ты не будь унылым говном! Соберись! Перестань оглядываться назад и на других! Люби хотя бы себя, родных и друзей, не завидуй!
-но...Я все еще, наверно, люблю его. Если бы Теру вернулся, я бы простил ему все......
-Лучше бы он не возвращался - Гамлет подъехал на кресле ближе к мальчику и смерил его недовольным взглядом - ты все равно будешь несчастлив. Тебе больно оттого,что тобой вот так воспользовались? так забудь же. И, да, убери каблуки, не хочу, чтобы ты наступил мне хотя бы на ногу.
Есенин ушел за чаем, Наполеон сел в свое кресло и поджал колено к груди:
-Ничего, ребят. Скоро наше день рождения, отпразднуем,напьемся! En vino veritas!
-Истина в вине! - Поддержал Напа Гам и поудобнее устроил ноги на подоконнике. Вернулся Есенин и присел на край постели, довольно улыбаясь, закрыв глаза. А открыв их, никого в комнате уже не было.

Как жаль, что он сейчас разговаривал со своим зеркалом))

URL
   

[Deutschen Reich]

главная