18:11 

28.04.2011

M. Kromwell
ホワイトはさみ - 赤い糸
А попробую-ка я поделиться радостью? Или же вовсе написать что-нибудь пафосное ~


Юноша сидел на темно-каштановом ковре,прижавшись широкой спиной к холодной стене, притягивая носок правой ноги к груди и обратно. Растягивался. Сегодня он купил свои первые пуанты и был вне себя от счастья. Выпрямив ногу он встал ровно, немного прокрутился на носке и красиво выгнулся в спине. Да, определенно, нужно доработать движение...
Дверь в комнату медленно приоткрылась. Высокий черноволосый парень облокотился о косяк и пристально взглянул на блондина, который уже во всю скакал по комнате и улыбался такой счастливой улыбкой, что, казалось, ее светом можно было бы осветить всю галактику. Пара прыжков, и блондин замер, а затем, потеряв равновесие, упал на пол, больно ударившись коленями. Подняв голову, Макс бросил испуганный и разгневанный взгляд в сторону парня:
-Я не хочу тебя видеть. Уйди из моей жизни...
-Пока ты сам не отпустишь - я никудашеньки не денусь.
"И то верно" - думал мальчик, сев ровно на полу. - "Я должен отпустить, но каждый раз, как я вижу его, то понимаю, что что-то есть..что-то было и останется в душе навсегда..."
Пока блондин размышлял, брюнет плавно приземлился рядом с ним и растрепал чужие волосы. Макс отодвинулся:
-Нет. не надо. ТЫ всего лишь воспоминания о Теру, об отце и прочей ереси,которая дерет мне душу - Подтянув одно колено к груди, паренек продолжил - Я хочу, чтобы ты исчезнул, чтобы больше не появлялся, уйди прочь, сожаление! Прочь, разочарование...Прочь. Я отпускаю... тебя! Свободен... - мальчонка огрызался на свое темное Я, а оно просто улыбалось. Широко так, довольно:
-А я тебе не верю... - и расстворился в легком тумане...

@музыка: Girugamesh - Nobody

@настроение: Да так, с пивком потянет

URL
   

[Deutschen Reich]

главная