M. Kromwell
ホワイトはさみ - 赤い糸
Покой. Тепло. Ведь порой так хочется проснуться в его\ее объятиях, знать,что никудашеньки торопиться не надо, что можно можно лежать вот так под теплым пуховым одеялом. Приоткрыть глаза, увидеть лицо любовника. Провести подушечкой указательного пальца по линии профиля, невесомо, еле касаясь кожи, чтобы не разбудить. Затем, придвинувшись ближе, ткнуться носом в теплую шею, шумно выдохнуть на ухо и услышать милый и детский сонный стон, увидеть,как дрогнули чужие ресницы, дыхание участилось. Улыбнуться. Мягкой улыбкой, нежной...влюбленной. Коснуться губами чужих губ. Сухих и обветренных, чуть прикусить их,все так же мягко и вновь улыбнуться. Лечь ровно и молча выжидать его\ее пробуждение...А когда же проснется, шепнуть на ухо три слова. И у каждого они свои..

- Спасибо, за тепло..
-Не за что, дорогой..приходи еще, как соскучишься - сесть ровно на постели, встряхнуть все еще мокрой от пота головой, "зализав" волосы назад костлявыми пальцами маленьких ладоней. Наклониться вперед,нашарить одежду, одеться. Поклониться и выйти.

А на улице жизнь бьет ключом, весна, черт подери! Так хочется вдохнуть всей грудью эту отравленную выхлопами панацею и закричать, как сильно ты его\ее любишь. Но есть ли смысл кричать, срывать горло, захлебываться и задыхаться в слезах, метаться по квартире в поисках таблеток? Нет. Или да? Ведь чем-то нужно платить за тепло и удовольствие.

Ломаясь, буквально крошась под другими, мы собираем себя заново, становимся крепче. Мы выпрямляем спины, идем вперед навстречу трудностям. Ведь за наши труды положена награда , и она будет!

но не сразу............))